Sie sind bei uns kleben geblieben! – Start unserer neuen Azubis & Studenten | Avery Dennison Materials GmbH informiert!

Sie sind bei uns kleben geblieben! – Start unserer neuen Azubis & Studenten

Avery Dennison in Gotha ist stolz auch 2021 wieder 2 Azubis und 2 Studenten als neue Teammitglieder zu begrüßen. Gemeinsam lernten die Neulinge das Werk und ihre Mitstreiter bei dem erstmalig durchgeführten “Welcome Day – Future starts now” am 01.09. kennen.

Unsere Azubis Lynnart & Jean-Paul starten mit diesem Tag ihre 3,5 jährige Ausbildung als Mechatroniker. Dabei finden die Ausbildungsinhalte abwechselnd im Werk und dem Berufsschulzentrum in Erfurt sowie Eisenach statt.

Die Studenten Leon & Oliver haben noch etwas Zeit und starten am 01.10. ihr 3-jähriges duales Studium in den Fachbereichen Produktionstechnik & Prüftechnik/ Qualität. Hier arbeiten wir eng mit der Dualen Hochschule Gera-Eisenach am Standort Eisenach zusammen.

Torsten Rütze freut sich über diesen Zuwachs in der Avery-Welt und meint: “Den eigenen Nachwuchs im Unternehmen zu fordern und fördern ist ein wichtiger Bestandteil unserer Firmenphilosophie. Auch nach dem Abschluss stehen Ihnen viele Wege bei Avery Dennison offen – weltweit.”

Für eine Ausbildung oder Studium kann man sich jederzeit bewerben. Weiterhin suchen wir Produktionsmitarbeiter im Schneide- & Beschichtungsbereich, Mechatroniker, Teamleiter und Elektriker.

Bild von links nach rechts:

Antje Enderling (HR Manager Germany), Torsten Rütze (Werkleiter), Lynnart Kruspe (Azubi), Martin Franke (Quality Manager), Jean-Paul Bauch (Azubi), Oliver Ruhe (Student), Leon Wichler (Student), Vico Hess (Ausbilder), Nicole Bock (Sachbearbeiterin)

Sprache wählen:

Deutsch Deutsch العربية العربية Català Català 简体中文 简体中文 繁體中文 繁體中文 English English Français Français Italiano Italiano Polski Polski Русский Русский Español Español Türkçe Türkçe Українська Українська
Einladung Forum Videokonferenz zur Bundestagswahl | Die IHK lädt ein !
Am Freitag verzaubern wir gemeinsam die Innerstadt! – Jetzt noch rückmelden !